Filtrer Par :
Format :
Les épinards

Les épinards

Propriétés des épinards • Elle protège contre les radicaux libres grâce à sa richesse en provitamine A, vitamine C, E et B. • Apporte le...
La carotte

La carotte

Propriétés de la carotte • Grande minéralisante. • Son jus est dépurateur et alcalinisant. • Elle stimule l’ élimination des déchets et aide à dissoudre...
L’ oignon

L’ oignon

Propriétés de l'oignon L'oignon est un aliment assez habituel dans la majorité des cultures et c'est pourquoi nous ne l'évaluons pas suffisamment. Ses propriétés sont...
L’ail

L’ail

Propriétés de l'ail • L'ail est un efficace dépurateur et fluidifiant du sang. • Il réduit le niveau de matière grasse et cholestérol. • Il...
Le Poireau

Le Poireau

Le poireau est une plante herbacée de la famille liliacées comme l’ail. Il croît spontanément partout dans la méditerranée bien que sa culture est déjà...
La tomate

La tomate

Propriétés de la tomate • Elle a des propriétés rafraîchissantes. • Elle est diurétique, calmante et minéralisante. • Désintoxiquente et épuratrice du foie. • Alcalinise...
Le lait de noisettes

Le lait de noisettes

Le lait de noisettes est un mélange de noisettes broyées et de l’eau. Quelques entreprises le commercialisent en poudre, d'autres dans des têtrabrik (emballage en...
Lait de soja

Lait de soja

C'est un "lait" végétal obtenu à partir du soja et d e l’eau. Quelques entreprises l’ont commercialisées en poudre, d'autres dans têtrabrik (emballage en carton...