Propriétés de la carotte • Grande minéralisante. • Son jus est dépurateur et alcalinisant. • Elle stimule l’ élimination des déchets et aide à dissoudre...
Propriétés de l'oignon L'oignon est un aliment assez habituel dans la majorité des cultures et c'est pourquoi nous ne l'évaluons pas suffisamment. Ses propriétés sont...
Le poireau est une plante herbacée de la famille liliacées comme l’ail. Il croît spontanément partout dans la méditerranée bien que sa culture est déjà...
Propriétés de la tomate • Elle a des propriétés rafraîchissantes. • Elle est diurétique, calmante et minéralisante. • Désintoxiquente et épuratrice du foie. • Alcalinise...
Le lait de soja (soya), est maintenant assez facile de la trouver chez les herboristes, commerces d'aliments naturels et même dans des supermarchés. Beaucoup de...
Le lait de noisettes est un mélange de noisettes broyées et de l’eau. Quelques entreprises le commercialisent en poudre, d'autres dans des têtrabrik (emballage en...
C'est un "lait" végétal obtenu à partir du soja et d e l’eau. Quelques entreprises l’ont commercialisées en poudre, d'autres dans têtrabrik (emballage en carton...