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Choisir la bonne moutarde

Choisir la bonne moutarde

Il s’agit d’un condiment préparé à partir de graines d’une plante de la famille des Brassicaceae. D’une couleur traditionnellement jaune, elle peut aussi être blanche...
Les pois

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L'idéal est de consommer les pois entiers et légèrement bouillis puisqu’ils perdent la moitié de ses protéines, une grande partie de ses sels minéraux et...
L’Azuki

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Propriétés de l'Azuki • L'Azuki facilite les processus digestifs et favorise le développement de la flore intestinal. • Il est utilisé dans des traitements de...
Le Soja

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Propriétés du Soja • Le soja par son apport en isoflavones (phyto-ostrogènes) règle le flux d'hormones féminins, en réduisant les problèmes de la ménopause et...
Les lentilles

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Propriétés des lentilles : • Les lentilles sont bénéfiques contre les maladies cardiaques puisqu’ils diminuent les niveaux de cholestérol et matières grasses étant donné leur...