C'est un "lait" végétal obtenu à partir du soja et d e l’eau. Quelques entreprises l’ont commercialisées en poudre, d'autres dans têtrabrik (emballage en carton...
Les laits végétaux sont de plusieurs façons et pour plusieurs raisons. Nos travaux sont à chaque fois plus sédentaires et avons besoin des aliments qui...
Le champignon Shiitake a été cultivé depuis des siècles dans les régions montagneuses de l'Asie (spécialement en Chine, au Japon et en Corée). De nos...
Le Reishi (ganoderma lucidum) est un champignon que l'on n'a pas l'habitude de consommer généralement, puisqu'il est assez amer. Depuis plus de 20 ans, on...
De ces champignons, on souligne spécialement deux espèces : les cultivés ou Agarics Bisporés et les sauvages ou Agarics Arvernes appelés "boules de neige "....
Avec leur vitalité exceptionnelle, leur richesse en vitamines, minéraux, oligo-éléments, aminoacides, enzymes et substances biologiques actives, corrigent les manques provoqués par l’alimentation moderne détériorée par...
Ingrédients • 1 bouteille de verre d’un litre avec une large ouverture. • 3 cuillerées de semence bien lavée (lentille, soya, blé, amarante, luzerne, pois...