Filtrer Par :
Format :
Lait de soja

Lait de soja

C'est un "lait" végétal obtenu à partir du soja et d e l’eau. Quelques entreprises l’ont commercialisées en poudre, d'autres dans têtrabrik (emballage en carton...
Le Champignon

Le Champignon

De ces champignons, on souligne spécialement deux espèces : les cultivés ou Agarics Bisporés et les sauvages ou Agarics Arvernes appelés "boules de neige "....
Le jus de blé germé

Le jus de blé germé

Elaboration du jus de blé germé Il y a des pays où il est possible de trouver ce jus déjà préparé, liquide ou bien en...
Le blé germé

Le blé germé

Tout le monde connaît le blé puisque nous en obtenons la farine avec laquelle on élabore le pain, la pâte, semoule de couscous, etc… Mais...
Les germes, une source de santé

Les germes, une source de santé

Avec leur vitalité exceptionnelle, leur richesse en vitamines, minéraux, oligo-éléments, aminoacides, enzymes et substances biologiques actives, corrigent les manques provoqués par l’alimentation moderne détériorée par...
La germination chez soi

La germination chez soi

Ingrédients • 1 bouteille de verre d’un litre avec une large ouverture. • 3 cuillerées de semence bien lavée (lentille, soya, blé, amarante, luzerne, pois...