La micronutrition permet d’améliorer la santé en contrôlant son alimentation voire tout simplement en l’améliorant au fil des jours et permet ainsi de régénérer naturellement...
Les épices parfument les plats, exhaussent leur goût et possèdent des vertus surprenantes. Si certaines ont des propriétés plus marquées (faciliter la digestion, antibactériennes, stimulantes…),...
La lutéine est un pigment jaune de la famille des caroténoïdes qui se trouve dans les algues, calendulas, pois, poireaux, arénacés, brocoli, blanc d'oeuf, épinards,...
Les coenzymes sont des molécules indispensables pour beaucoup de réactions enzymatiques dans le corps. Nous pourrions dire que notre corps travaille d'une manière plus efficace...
Durant les dernières années, les scientifiques ont démontré que beaucoup de pigments qui donnent la couleur aux fruits et aux végétaux contiennent beaucoup de composés...
Sans compter le passage des années, grande est la part des excuses que nos souffrances sont dues à l'accumulation des agressions par les radicaux libres...