La carotte

La carotte

carrote Propriétés de la carotte

• Grande minéralisante.
• Son jus est dépurateur et alcalinisant.
• Elle stimule l’ élimination des déchets et aide à dissoudre les calcules biliaires, grâce à son apport en bêtacarotène.
• Elle est idéale pour les problèmes de peau.
• Elle favorise la vision nocturne, par sa grande richesse en vitamine A.
• Elle équilibre les problèmes digestifs et métaboliques.
• Efficace pour combattre les gaz.

Information nutritionnelle de la carotte

• Dans sa composition on souligne un haut pourcentage de bêtacarotène, le quel se transforme en vitamine A si celle-ci est exempte dans l’organisme, en même temps qu’il collabore à l’absorption du fer.
• Son apport en Potassium, renforce l’activité du rein en aidant l’élimination de toxines.
• Elle nous offre la vitamine C, surtout à travers ses feuilles, pouvant préparer de riches soupes avec elles.
• Son contenu en fer, la transforment en un complément utile dans des cas d’anémie.
• Et bien qu’en plus petite quantité, elle nous offre les vitamines du groupe B6 et E.

Tu savais que la carotte…?

Consommer en excès peut provoquer des dépôts de carotène sous la peau, confirent un ton jaunâtre.

 » Simplement en prenant 85 g par jour de carotte, on profite de toutes ces propriétés « .

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