Conseil nutrition : informations sur les aliments et les régimes
Filtrer Par :
Format :
Champignons
Quels sont les différents types de champignon ? Quels sont les bienfaits du champignon ?
Malgré sa teneur élevée en eau, le champignon a une valeur nutritionnelle comparable à celle de plusieurs légumes. Il en existe une très grande variété.
Envie d’en savoir plus ? Retrouvez toutes les caractéristiques, les bienfaits et les valeurs nutritionnelles des différents champignons comestibles !
Le champignon Shiitake a été cultivé depuis des siècles dans les régions montagneuses de l'Asie (spécialement en Chine, au Japon et en Corée). De nos...
Le Reishi (ganoderma lucidum) est un champignon que l'on n'a pas l'habitude de consommer généralement, puisqu'il est assez amer. Depuis plus de 20 ans, on...
De ces champignons, on souligne spécialement deux espèces : les cultivés ou Agarics Bisporés et les sauvages ou Agarics Arvernes appelés "boules de neige "....