• L’ail est un efficace dépurateur et fluidifiant du sang.
• Il réduit le niveau de matière grasse et cholestérol.
• Il aide dans l’ hypertension en protégeant en même temps le Coeur et les Artères leur donne une plus grande flexibilité et maintient libres les réservoirs de cholestérol.
• L’ail possède des effets anti-bactériens.
• Il purifie les muqueuses, poumons, nez et gorge.
• L’ail en utilisation de son jus est un superbe germicide.
• L’ail prévoit le cancer d’estomac.
• Il collabore dans l’amélioration de toutes les infections.
Information nutritionnelle de l’ail
• Son contenu dans alcyne le transforme un aliment avec de grandes propriétés thérapeutiques.
• Son apport en aione, substance volatile qui est obtenue étant écrasé, un allié contre les coagules de sang, recommandé dans les maladies cardiaques.
• Par sa haute teneur en potassium, il collabore à l’élimination des toxines.
• Il offre du Magnésium, qui aide la réduction des sucres et en plus petite quantité le calcium, fer, sélénium, sodium et zinc.
Tu savais que l’ail…?
« Chez beaucoup de peuples de l’Espagne, quand quelqu’un était malade ils lui accrochaient un collier autour du cou, d’ails pelés traversés par un fil ».
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.