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Catégorie:Les Aliments

Huile de chanvre

L’utilisation culinaire de l’huile de chanvre est extraordinaire, elle est de plus en plus utilisée dans des pays comme l’Allemagne,...

Huile de Carthame

Le carthame est une plante, de la famille des cardons, originaire de l’Inde, et qu’aujourd’hui sa culture est étendue...

L’Huile de courge

L’huile de courge est obtenue en pressant, à froid, ses semences brutes. Si nous ne le raffinons pas il a toute une série de...

L’huile de soja ou soya

L’huile de soja non raffinée est une huile légère, jaunâtre, parfumée qui doit être employée froide (sans réchauffement) pour son...

L’huile d’olive, contre le cholestérol

Propriétés de l’huile d’olive • L’huile d’olive vierge est le jus de l’olive, c’est pourquoi elle...

L’huile de lin oléagineux

Elle est obtenue à partir des graines du lin. Ces graines ont été mangés depuis les anciens temps, déjà d’une saveur agréable,...

Interpréter l’étiquetage des aliments, est une odyssée

Il est curieux d’observer comme à chaque fois qu’il y a plus de personnes qui surveillent les ingrédients des produits. Quelques...