C'est le nom d'un arbuste, de la famille des Euphorbiacées, qui a des racines sous forme de tubercules. Ces tubercules sont consommés cuisinés et sont...
Le pollen est une poudre produite par les organes masculins des plantes, substance chargée de féconder les organes féminins. Les abeilles reprennent le pollen des...
C’est la partie la plus nutritive du grain de blé qui est utilisée comme un complément approprié pour maintenir l’équilibre nutritionnel. Il peut être pris...
Description de la chlorophylle La chlorophylle est le pigment de couleur verte présent dans des plantes et des algues et c’est l’élément basique pour la...
L’utilisation culinaire de l’huile de chanvre est extraordinaire, elle est de plus en plus utilisée dans des pays comme l’Allemagne, l’Autriche et la Hollande, puisque...
L’huile de soja non raffinée est une huile légère, jaunâtre, parfumée qui doit être employée froide (sans réchauffement) pour son abondance en acides gras poly-insaturés....
Propriétés de l'huile d'olive • L'huile d'olive vierge est le jus de l'olive, c’est pourquoi elle conserve toute la saveur et les propriétés nutritives du...
Il est curieux d'observer comme à chaque fois qu’il y a plus de personnes qui surveillent les ingrédients des produits. Quelques personnes surveillent pour savoir...