Les cerises

Les cerises

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cerises Propriétés des cerises

• Les cerises possèdent des propriétés minéralisantes, désintoxicantes et anti-inflammatoires.
• Aide à éliminer les niveaux d’acide urique dans le sang.
• Elle est laxative et diurétique grâce à sa teneur en fibre, eau et potassium.
• Aide à prévoir l’Anémie.
• La cerise est idéale face à la déminéralisation des os par son apport en Fer, Calcium et vitamine C, en étant recommandable pendant la ménopause.
• La richesse des cerises en biohopanoïdes, qui évitent la dégénération cellulaire.

Information nutritionnelle (par 100g de cerises)

• 58 Calories.

Il couvre les nécessités quotidiennes :
• 50% de vitamine C.
• 9% de Magnésium.
• 7% en Fer et acide folique.
• 5% en Calcium.
• 3% en vitamine A.

Tu savais que les cerises …?

Les personnes diabétiques peuvent jouir de la saveur des cerises.
Puisque le sucre que contient sa pulpe, est totalement assimilable (demander de toute façon à votre médecin ou spécialiste).

Image Arrondie

Quelques mots sur l'autrice

Je m'appelle Louise, passionnée depuis toujours par l’univers de la santé, de l’alimentation et du bien-être. Mon parcours est un mélange d’expériences personnelles et professionnelles qui m’ont amenée à me questionner, à apprendre, puis à partager.

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