L’Azuki

L’Azuki

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Azuki Propriétés de l’Azuki

• L’Azuki facilite les processus digestifs et favorise le développement de la flore intestinal.
• Il est utilisé dans des traitements de désintoxication, grâce à son apport en thiamine ou vitamine B1.
• Il protège le coeur et le système nerveux.
• Il stimule le fonctionnement du rein en produisant un bon effet.
• Comme tout légume il aide à régler le taux de sucre en sang, en étant conseillé chez des personnes diabétiques.
• L’Azuki est très indiqué pendant la grossesse par sa richesse en minéraux et en oligo-éléments.
Il détend et stimule la production de lait maternel.

Information nutritionnelle (par chaque 80 g d’Azuki)

• 263 Calories.
• 50 g d’Hydrates de Carbone.
• 16 g de Protéine.
• 10 g de fibre soluble.
• 249% des nécessités quotidiennes en acide folique.
• 38% de Phosphore.
• 35% de Fer.
• 30% de vitamine B1.
• 29% de Magnésium.
• Il apporte une plus petite quantité de Calcium et contient très peu de matières grasses.

Tu savais que…?

C’est un légume avec des propriétés dépuratives qui aide à nettoyer nôtre organisme en même temps qu’il le nourrit et veille sur lui.

Image Arrondie

Quelques mots sur l'autrice

Je m'appelle Louise, passionnée depuis toujours par l’univers de la santé, de l’alimentation et du bien-être. Mon parcours est un mélange d’expériences personnelles et professionnelles qui m’ont amenée à me questionner, à apprendre, puis à partager.

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