• Sa haute teneur en hydrates de carbone permet une digestion facile, c’est un aliment idéal pour les enfants et les sportifs.
• Recommandable pour des personnes avec insuffisance de Magnésium.
• Sa farine est appropriée quand il existerait des problèmes d’allergie ou intolérance au gluten.
• Les soies ou les stigmates de maïs sont utilisées comme infusions diurétiques, excellentes pour l’hypertension, pour retenir les liquides ou quand nous voulons augmenter le taux d’urine pendant les infections urinaires.
• Son apport en fibre, favorise la digestion et réduit le cholestérol.
• Utile pour son action antioxydante grâce au Betacarotène, recommandable dans la prévention du cancer.
• Nous offre des vitamines du groupe B, spécifiquement B1, B3 et B9, qui agissent sur le système nerveux.
Information nutritionnelle (par chaque 100 GR. de maïs cuit)
• 123 Calories.
• 4 g de Protéines.
• 25 g d’Hydrates de Carbone.
• 3 g de Fibre.
• 2´5 g de matières grasses poly-insaturées.
• 260 mg de Potassium.
• 240 mg de Betacarotène.
• 38 mg de Magnésium.
Tu savais que le maïs…?
• Le maïs est consommé depuis au moins 7.000 années. Il a été introduit en Europe dans le XVIe siècle et était un aliment de base dans le régime des incas, mayas et Aztèques.
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel
Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.