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L’huile de soja ou soya

l’huile de sojaL’huile de soja non raffinée est une huile légère, jaunâtre, parfumée qui doit être employée froide (sans réchauffement) pour son abondance en acides gras poly-insaturés.

Propriétés de l’huile de soja

• Elle apporte des quantités équilibrées d’acides gras essentiels oméga 3 et oméga 6, bénéfiques pour le coeur et le système nerveux. Elle peut aider pour cela à contrôler le mauvais cholestérol et l’artériosclérose.
• Sa meilleure qualité est qu’ elle combine des contenus de vitamine A et de vitamine E.
• Elle est d’une haute assimilation et digestibilité (idéale pour les personnes qui ne tolèrent pas l’huile d’olive).
• Sa richesse en phospholipides est très importante pour les cellules nerveuses et cérébrales.

Information nutritionnelle de l’huile de soja

• 22 »6% acides gras mono insaturés.
• 61 »2% acides poly-insaturés.
• 16 »2% acides saturés.

Vous savez que l’huile de soja …?

Etant tellement riche en acides poly-insaturés, il convient de le garder dans le réfrigérateur et le consommer dès que possible. Ne pas l’utiliser s’elle sent rance.
Cette information nutritionnelle et les Conseils de la conservation se réfèrent à l’huile de soja non raffinée.




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