Le lait de noisettes

Le lait de noisettes

Le lait de noisettes est un mélange de noisettes broyées et de l’eau. Quelques entreprises le commercialisent en poudre, d'autres dans des têtrabrik (emballage en...
Lait de soja

Lait de soja

C'est un "lait" végétal obtenu à partir du soja et d e l’eau. Quelques entreprises l’ont commercialisées en poudre, d'autres dans têtrabrik (emballage en carton...
Le Champignon

Le Champignon

De ces champignons, on souligne spécialement deux espèces : les cultivés ou Agarics Bisporés et les sauvages ou Agarics Arvernes appelés "boules de neige "....
Le jus de blé germé

Le jus de blé germé

Elaboration du jus de blé germé Il y a des pays où il est possible de trouver ce jus déjà préparé, liquide ou bien en...
Le blé germé

Le blé germé

Tout le monde connaît le blé puisque nous en obtenons la farine avec laquelle on élabore le pain, la pâte, semoule de couscous, etc… Mais...