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Catégorie:Légumes

Les pois

L’idéal est de consommer les pois entiers et légèrement bouillis puisqu’ils perdent la moitié de ses protéines, une grande...

L’Azuki

Propriétés de l’Azuki • L’Azuki facilite les processus digestifs et favorise le développement de la flore intestinal. •...

Le Soja

Propriétés du Soja • Le soja par son apport en isoflavones (phyto-ostrogènes) règle le flux d’hormones féminins, en réduisant...

Les lentilles

Propriétés des lentilles : • Les lentilles sont bénéfiques contre les maladies cardiaques puisqu’ils diminuent les niveaux de...

Rendre un légumes plus digeste

Les légumes (lentilles, pois chiches, soja ou soya, azukis ou adukis, pois, haricots et tout type de légumineuses) . Leur richesse en...

Les épinards

Propriétés des épinards • Elle protège contre les radicaux libres grâce à sa richesse en provitamine A, vitamine C, E et B. •...

La carotte

Propriétés de la carotte • Grande minéralisante. • Son jus est dépurateur et alcalinisant. • Elle stimule l’ élimination des...

oignon

L’ oignon

Propriétés de l’oignon L’oignon est un aliment assez habituel dans la majorité des cultures et c’est pourquoi nous ne...

L’ail

Propriétés de l’ail • L’ail est un efficace dépurateur et fluidifiant du sang. • Il réduit le niveau de matière grasse...

Le Poireau

Le poireau est une plante herbacée de la famille liliacées comme l’ail. Il croît spontanément partout dans la méditerranée bien que...

La tomate

Propriétés de la tomate • Elle a des propriétés rafraîchissantes. • Elle est diurétique, calmante et minéralisante. •...