Les cerises

Les cerises

Propriétés des cerises • Les cerises possèdent des propriétés minéralisantes, désintoxicantes et anti-inflammatoires. • Aide à éliminer les niveaux d’acide urique dans le sang. •...
La papaye (Carica papaya)

La papaye (Carica papaya)

La papaye contient une grande quantité de Rhétinine (elle facilite l’action de la Mélanine). • Il élimine les parasites intestinaux. Aide à éliminer les Amibes...
Les figues sèches

Les figues sèches

Les figues sèches sont très parfumées, brunes et gonflées en début de saison. Elles se dessèchent progressivement et deviennent alors plus claires. Les meilleures figues...
Les abricots

Les abricots

Propriétés des abricots • Les abricots frais constituent un excellent aliment, faible en calories. • Les abricots secs sont un remède très efficace contre la...
Les raisins

Les raisins

• Les raisins sont utilisés dans les régimes dépuratives par la simplicité de leurs composantes et pour leurs propriétés laxatives (sont très riches en pectine),...
Le citron

Le citron

Un arbre d'origine asiatique, le fruit du citronnier, est connu par la majorité des pays. Le citron est utilisé pour assaisonner des salades, pour préparer...
La pomme

La pomme

Propriétés de la pomme : • La pomme est utile pour les diabétiques, la pectine aide a maintenir stables les niveaux de sucre. • La...