Search

Catégorie:Céréales

sarrasin

Le sarrasin (Blé noir)

C’est le Blé sarracenia ou le sarrasin, bien qu’on le considère comme une céréale mais il ne l’est pas réellement bien...

Espelette

L’Espelette

L’Espelette est une variété de blé qui est cultivée depuis quelque 7.000 années et considérée à l’origine de toutes les...

millet-2

Le millet

Le millet est une excellente alternative aux pâtes et au riz. Sa saveur neutre et douce, rappelle un peu le beurre, c’est pourquoi il...

fresh corn vegetable with green leaves

Le maïs

Propriétés du maïs : • Sa haute teneur en hydrates de carbone permet une digestion facile, c’est un aliment idéal pour les enfants...

blé

Le blé

Propriétés du blé : • Le blé est un aliment riche en hydrates de carbone qui aide à obtenir beaucoup d’énergie. • Sa richesse...

avoine

L’avoine

Propriétés de l’avoine • L’avoine fournit une grande énergie et est de digestion facile. • Indiquée dans devant des...

riz

Le riz

Propriétés du riz: • Son grand apport en hydrates de carbone qui fournissent une grande énergie, sa consommation est conseillée...