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Les cerises

cerisesPropriétés des cerises

• Les cerises possèdent des propriétés minéralisantes, désintoxicantes et anti-inflammatoires.
• Aide à éliminer les niveaux d’acide urique dans le sang.
• Elle est laxative et diurétique grâce à sa teneur en fibre, eau et potassium.
• Aide à prévoir l’Anémie.
• La cerise est idéale face à la déminéralisation des os par son apport en Fer, Calcium et vitamine C, en étant recommandable pendant la ménopause.
• La richesse des cerises en biohopanoïdes, qui évitent la dégénération cellulaire.

Information nutritionnelle (par 100g de cerises)

• 58 Calories.

Il couvre les nécessités quotidiennes :
• 50% de vitamine C.
• 9% de Magnésium.
• 7% en Fer et acide folique.
• 5% en Calcium.
• 3% en vitamine A.

Tu savais que les cerises …?

Les personnes diabétiques peuvent jouir de la saveur des cerises.
Puisque le sucre que contient sa pulpe, est totalement assimilable (demander de toute façon à votre médecin ou spécialiste).




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