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L’Azuki

AzukiPropriétés de l’Azuki

• L’Azuki facilite les processus digestifs et favorise le développement de la flore intestinal.
• Il est utilisé dans des traitements de désintoxication, grâce à son apport en thiamine ou vitamine B1.
• Il protège le coeur et le système nerveux.
• Il stimule le fonctionnement du rein en produisant un bon effet.
• Comme tout légume il aide à régler le taux de sucre en sang, en étant conseillé chez des personnes diabétiques.
• L’Azuki est très indiqué pendant la grossesse par sa richesse en minéraux et en oligo-éléments.
Il détend et stimule la production de lait maternel.

Information nutritionnelle (par chaque 80 g d’Azuki)

• 263 Calories.
• 50 g d’Hydrates de Carbone.
• 16 g de Protéine.
• 10 g de fibre soluble.
• 249% des nécessités quotidiennes en acide folique.
• 38% de Phosphore.
• 35% de Fer.
• 30% de vitamine B1.
• 29% de Magnésium.
• Il apporte une plus petite quantité de Calcium et contient très peu de matières grasses.

Tu savais que…?

C’est un légume avec des propriétés dépuratives qui aide à nettoyer nôtre organisme en même temps qu’il le nourrit et veille sur lui.




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