Search

L’ail

L'ailPropriétés de l’ail

• L’ail est un efficace dépurateur et fluidifiant du sang.
• Il réduit le niveau de matière grasse et cholestérol.
• Il aide dans l’ hypertension en protégeant en même temps le Coeur et les Artères leur donne une plus grande flexibilité et maintient libres les réservoirs de cholestérol.
• L’ail possède des effets anti-bactériens.
• Il purifie les muqueuses, poumons, nez et gorge.
• L’ail en utilisation de son jus est un superbe germicide.
• L’ail prévoit le cancer d’estomac.
• Il collabore dans l’amélioration de toutes les infections.

Information nutritionnelle de l’ail

• Son contenu dans alcyne le transforme un aliment avec de grandes propriétés thérapeutiques.
• Son apport en aione, substance volatile qui est obtenue étant écrasé, un allié contre les coagules de sang, recommandé dans les maladies cardiaques.
• Par sa haute teneur en potassium, il collabore à l’élimination des toxines.
• Il offre du Magnésium, qui aide la réduction des sucres et en plus petite quantité le calcium, fer, sélénium, sodium et zinc.

Tu savais que l’ail…?

« Chez beaucoup de peuples de l’Espagne, quand quelqu’un était malade ils lui accrochaient un collier autour du cou, d’ails pelés traversés par un fil ».

 




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *